Оковы

Ты порвала оковы той надежды,
Которая вселилася в душе,
Увы, теперь все будет как и прежде,
Мне грустно, интересно как тебе?
            ***
Затеяли игру во что не зная,
Играли с чувствами ,в итоге ни чего,
Как быть теперь не понимаю,
Но знаю и тебе ведь не легко.
            ***
Но может быть я просто ошибаюсь,
Скорее нет! все видно по тебе,
И этим глубоко меня ты ранишь,
Мне больно, что больней всего тебе!
            ***
Пройдет! Сама ты это знаешь,
Забудешь все, забудешь и меня,
Но знай, точнее даже помни,
Ты в сердце памятью осталась на всегда!


Рецензии