***

Вновь языком об горячий чай. И я обжигаю душу мыслями.
Чай стал очень сладкий. И я заедаю его шоколадом.
Шоколад раскрашивает будни, делая их выходными.
Знаю, они в сговоре с счастьем и сигаретами,
Хотя сигареты по прежнему пахнут тем же временем,
Теми же прожженными и пропитыми насквозь нервами,
Из-за... уже и не помню из-за кого.
не помнить бы так до нового года,
а потом вспомнить и навсегда,-
Как то, что логарифмы - это степень
В которую нужно возвести основание..
Хмм. Математика.
В ней всё так просто:
Либо так
Либо иначе.
По сути и выбора то нет


Рецензии