Выпал дождь весенним ливнем...

Выпал дождь весенним ливнем,
Но, а мы немного пошумим.
Прогуляемся вдвоем и крикнем
То, что так хранить хотим.

Хоть усталость вовсе недалека,
Идем по-прежнему вдвоем.
Сказать и вера в отсвете высока,
Оттого звенит, как водоем.

На замок закрыт, сурова бочка,
Что как соль во рту горчит,
А вот дух во мне открыта ночка,
Более он так горько не коптит.

Никем не тронут листьев пух,
Так заботы всех вас окружили.
Порою, только гоняете мух,
А ведь ко всему привыкли.

Жизнь так дивно похожа на сон,
А вот сон на жизнь не похожий,
Ведь все-таки завянет, как бутон,
Но вырастет иной такой хороший.


Рецензии