Душа

Я душу свою посадил в тюрьму,
не даю я ей ни воды ни хлеба.
А она весною ушла в побег,
изо всех из сил прямо в май из снега.


И попробуй-ка догони сейчас
когда много лет все рвалась на волю.
И душа летит,я за ней бежал
хоть она меня не звала с собою.

И я с нею пил ,утопал в вине.
Май дарил себя ярко синим небом.
Подымал бокал и себя терял,
а душа влюблялась пропадая где-то.

Я забыл кто я ,я забыл где жил,
не в ладах с душою и в ссоре с весною.
Полюбил казалось на всю жизнь ее,
но попутал  все и ушел с другою.


Рецензии