Благоволение

                Средь дебрей философских
                современной жизни
                вопрос о счастии, любви, искусстве
                вызрел.
                Их величавы лики, страстны и бессмертны
                Всем рассылают с приглашениями
                ...яркие конверты!


Рецензии