Вроде истина так близко

Вроде истина так близко,
Немного риска и ума,
Словно маленькая искра
И на всегда уйдёт зима.

Всё слова и всё загадки,
И небо звёздное плывёт,
И мир и розовый и гадкий
То поцелует, то убьёт.

Ты сказала мне однажды,
Не смотри на звёзднй свет,
Не умирают люди дважды,
Там на звёздах жизни нет


Рецензии