Я тоже

Меня не было с вами.
Меня с вами не будет.
Лето в осень. Зима,
Как обычно, остудит
снегом врозь – по тулупам,
Пальто и футболкам.
А потом нас разложат
По шкафам и по полкам.
Постирают, починят,
Заштопают дыры.
И в огромной прихожей
Огромной квартиры
Проведут сортировку:
Переделать. Оставить.
А меня там не будет.
Запятую поставив,
Я продолжу отчёт
О работе и снеге.
О холодной зиме
И недолгом ночлеге,
Но, проснувшись от странного
Шума в прихожей,
Уберу запятую
И увижу: я тоже.

31.05.2013


Рецензии