Из грязи в князи

А я сяду в свой трактор
И поеду в Голливуд!
Буду круче, чем Арни, губернатор,
Меня там уже ждут!

Мне Моника Беллуччи
Оттуда пишет такие письма:
«Милый Паша, ты лучший!
Без тебя нет в жизни смысла!»

Хорошо, что я богатый,
У меня много коров и гусей,
А ещё есть чудо-трактор,
Я самый видный на селе!

Я его затонировал и помыл,
И заправил полный бак соляры.
Неделю на полях пробыл,
Это заменило мне солярий.

Тырчит, коптит, но едет,
Не замечая грязь и лужи.
А мысли свежостью веют,
Ведь я Монике нужен!

Я перемахну через границу
И почувствую себя героем!
Увижу знакомые лица,
Что королей из себя строят.

И я увижу ту дорожку,
Что краснеет от стыда!
А ведь по ней ступают ножки,
Тех, чьё кредо - красота!

Там свет солнца затмевает
Блеск бриллиантовых граней,
И шикарные платья облегают
Фигуры из Playboy издания.

У них горят глаза
Похотливым и алчным пламенем,
И пафосные слова
Полны лживого обожания!

Они улыбки нам дарят
И воздушные поцелуи…
Как жаль, они не долетают!
Видно, ветер  не попутный дует.

Но скоро я всё исправлю,
Мне осталось не долго,
Трактор пару раз заправлю,
И приведёт меня дорога

Туда, где надпись «Голливуд»
Всю округу украшает.
Туда внедрюсь, как Робин Гуд,
И пусть кто-нибудь мне помешает!

Ведь я тоже звезда,
И я тоже сияю!
Так есть и было всегда,
И не один я, это замечаю.

Я посоревнуюсь внешностью,
Когда подойдёт Брэд Питт,
После моей совершенности
Он будет завистью убит!

Встречусь с Памэлой Андерсен
И в себя её влюблю,
Обменяюсь с ней адресом
И матрёшку подарю.

Под пышными листьями пальмы
Появится, как фея из сказки,
Прекрасная Джессика Альба
И начнет строить мне глазки,

Будет призывно  улыбаться
И признается,  что я мил.
Будет изо всех сил стараться,
Чтоб на неё внимание я обратил.

Но я же  самый верный!
Мне только Моника нужна!
И пусть я буду первый,
Кому прочая красота не важна!

Когда я Монику увижу,
Она в объятья ко мне побежит,
И я эхо души услышу,
Она та, которой сердце моё дорожит!

Уверен, всё так и будет,
Всё именно так и произойдёт,
Если меня никто не разбудит,
И если никто не ущипнёт!..


Рецензии