***

Как хорошо когда ты рядом.
Как хорошо мне на душе.
Как будто солнце светит ярче.
И я кажусь сильней себе.
Как жаль людей мне одиноких.
Не знающих слиянья душ.
Не знающих тоски и муки,
Когда разлука дни крадет.
Не знающих минуту счастья.
Когда любимые глаза
Огнем любви пронзают душу
И счастье рвется из груди.
Уходят в никуда сомненья,
Тревоги за грядущий день.
И жизнь" прекрасное мгновенье."
Когда ты рядом, милый мой.

Нина Алексеенко
2013 год


Рецензии