Вековые горы!!!

В снежных облаках,
Расползлись просторы,
В таявших веках,
С видом на ладони,
Столько чистоты!!!
Ясности, и воли!!!
С братом, время остановим,
Выступом отвесных скал!!!
Вид открытый вековой,
НЕ пора бы нам домой!!!
Русь, Россия ждёт!!!
Мать земля домой зовет!!!
Велика дорога жизни,
Отпусти Бишкек

 
Пусть отрезок жизни миг!
 Нашим детям продолженье!!!!
 День рожденья!!!!


Рецензии