Связь с любовью тонка

Приспущены веки,
И взгляд охладел,
Хотела навеки,
А он улетел.
И не позвонил,
Не обмолвился словом,
Будильник пронзил,
Как будто уколом,
Забрезжил рассвет,
Неужели расстались,
В окне серый свет,
Облака распластались,
Дождь как слезы накрыл,
Воротись, ты обидел,
Неужели забыл,
Боль мою не увидел,
Замерла трель звонка,
И объятия сладки,
Связь с любовью тонка,
Не терзай себя, гадкий.


Рецензии