Там в последний раз

…Находясь Там было по-настоящему спокойно. Уютно так. Тепло. Не хотелось ни торопиться, ни думать о плохом, ни грустить. Было просто приятное ощущение счастья. И так было только там.
…Я вышла из гостиной, где он сидел и с кем-то переписывался по агенту. Тихо пошла по коридору. На улице было уже темно. В его комнате и на кухне горел свет. Яркий такой. Но мягкий. Солнечный какой-то. Я, заглянув на кухню, зашла в его комнату. Там был лирический беспорядок. Но, блин, так по-домашнему там было хорошо. Так приятно пахло. Не знаю чем, по правде говоря. Но воздух был какой-то сладковатый, приятный. И это при том, что тот, кто там живёт, не пользуется парфюмом и курит. Странно.


Рецензии