Самый Свой

Услышь Меня, отторгнутая суть!
Воздвигни Моё Падшество
В похабии невечных,
Испив уподобление Мне!


Ничто не может краше
Моего порока преуспеть;
Никем не отразима его стать,
А также ничем, кроме
Моей фальшивой цены.



Ублюжий бог добродетели,
Несуществующий во Мне,
Прими во Мне своего
Всеповелителя (и живо!),
Как здесь, так и Там!



Я милостив к самому Своему.
Я правлю всем над всем.
Моё Величие - в Недобром.
Оно ведёт к падению смертных.



Сокрытое созерцание
Расцветших Бездн
Струится единым оргазмом
Пространств от Времени
По плазменным протокам
Моего порицания
Живших покоем разума
Сентиментальной плоти.



Май, 1997 г.


Рецензии