Две силы встретились во мгле

             
      *** ***
Две силы встретились во мгле,
Холодной ночью на земле,
Одна была душой благочестива,
Другая сила, душой черна.

Стояли рядом средь отвесных скал,
Друг друга, обжигая взглядом,
К ним голос разума взывал,
И мысль искала лихорадочно ответа.

Раскаты грома приближались,
Сверкала молния вдали,
Земля, от напряжения вздымалась,
И низвергала камни с высоты.

В долине у подножия горных скал,
Народ свободно проживал,
Трудился и детей растил,
Любимым был и жизнь любил.

Народ не ведал, что Судьба,
Заденет их кровавой бойней,
Мир хрупкий рухнул и война,
Разрушила надежды, в дома пришла беда.

Осиротели дети, потеряв отцов,
Погибших, по воле провидения,
И слезы матерей и вдов,
Проблемы не решили, в этом нет сомнения.

По воле сил добра и зла,
Народ страдает и поныне,
Путь обновления - мудрости звезда
Звезда взаимопонимания и силы.

От тирании, бедствий и потерь,
Планета заболела, «Какова же цель?»
Поднять духовность всех сущностей земли,
Божественную мудрость обрести.

2011г январь


Рецензии