Сожалеть

Не жалею о проделанных поступках,
Нет, жалею, а потом осознаю,
Что дала эмоциям уступку,
А, теперь себя сама корю.
Нет не верно, не должно быть знаю
Сожалений об оставленной любви,
Чувства к людям, к месту, где бываю
К волосам, что в стрижку перешли.
Надо с легкостью принять все перемены,
Наслаждаясь настоящим этим днем,
Чтобы все прожить, что так хотела
И шагнуть в прекрасное потом.
Не жалею о свершившихся деяньях,
Не жалею, только позже я до слез,
Наедине с собой творю свои признанья,
О том, как жаль уже состриженных волос.
23.04.213г


Рецензии