Неведанные чудеса

Когда улыбнётся кукла Вуду,
Когда померкнут клоуны,
Когда несчастье склеит посуду,
Когда жадность разделит всё поровну,

Когда нежностью злость обнимет,
Когда нежность злом удушит,
Когда нормализуется климат,
Когда очистятся все души,

Когда не станет пробок,
Когда часы пойдут вспять,
Когда мат вырвется из скобок,
Когда ползуны научатся летать,

Когда любовь станет бесценной,
Когда коррупция подешевеет,
Когда жизнь поклониться на сцене,
Когда маньяки подобреют,

Когда покормят моделей,
Когда оживят фигуры подиум,
Когда углубятся в бизнес мели,
Когда депутаты полюбят Родину,

Когда врачи без сумки примут,
Когда на пенсию уйдут путаны,
Когда аферисты маски снимут,
Когда секреты станут тайной,

Когда солдаты научатся стрелять,
Не только в курилках сигареты,
Когда виновных тюрьмы будут закрывать,
И когда Фемида снимет ленту,

Когда закроют гей-парады,
Когда лёгкости не станет трудно,
Когда военным вручат заслуженные награды,
Тогда и я поверю в чудо!


Рецензии