Дворовая любовь

В движеньях дворника привычных
Метла стройна и необычна,
Она ложится эстетично,
Так нежно, мягко, эротично
На мокрый девственный асфальт.
И очищаясь от окурков,
Как от назойливых придурков,
Асфальт поет, и в переулках
Мы слышим чудный, дивный альт.
И дворник наш, с огнем в крови,
Не стал рассказывать при детях,
Что он избранник и свидетель
Простой,но неземной любви...


Рецензии