Бороться

Приторно-сладкое чувство боли.
Оно пронизывает до костей.
Но я учу себя воле,
И пройду все из существующих ныне путей.

Я буду пропадать в спортзале,
И не променяю его на сигаретный дым.
Это моя жизнь, и что бы вы ни сказали,
Я буду бороться за то, что кажется непростым.


Рецензии