прости меня

Теперь мне поздно пить вино...
Кто я такая, ты не знаешь.
Сказал: "Люблю" мне
Вновь вчера,
На что я снова промолчала.

Нам хорошо с тобой вдвоем
И если не любовь все это,
Тогда хочу я пить вино!
Стобой!

...прости меня за это.


Рецензии