Посидим и помолчим

Посидим и помолчим,
О своем подумаем.
Ручеек пусть пожурчит
Серебринкой лунною.
Ветерок качнет лозу,
Над водой склоненную,
Вытрет тихую слезу,
Тайно оброненную.
С неба скатится звезда,
В елках потеряется.
Не отыщешь никогда –
Звезды не валяются.


Рецензии