А мы опять сегодня разругались

А мы опять сегодня разругались...
За этот месяц в двадцать третий раз.
Возможно, был немного резок... Каюсь.
Ты тоже хороша была сейчас.

Зачем переключаешь телевизор
Когда на гол выходит Кержаков?
Наверняка, пробил как пушка снизу,
Через защиту в дальний, будь здоров!

Куда промажет !? Женщина, родная!
Зачем горстями сыпать в раны соль?
Переключи, обратно! Всё узнаем.
Да... что- то не заладилось: ноль- ноль.

Давай, кусай! Ну, где же, твоё жало?
Послушай, дорогая, дай, ответ:
К примеру, в ваших бабских сериалах,
На много ли запутанней сюжет?

На сколько помню, всё одно и тоже.
Любовь, морковь и череда измен.
А вы, слезой пропитывая кожу,
Сидите дуры, сопли до колен...

Как ни крути, а в жизни всё иначе.
Без всяких спецэффектов и прекрас.
У них, посмотришь- все имеют дачи.
А наша дача... Что? Имеет нас.

Чтоб жить всегда в гармонии, покое
И с этих споров сбить ажиотаж,
Не трогай, солнце, самое святое:
Рыбалку, игры сборной и гараж!


Рецензии