По следам поэтов. Некрасов. Стихи мои, свидетели н

НЕКРАСОВ
Стихи мои, свидетели  немые
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стихи мои!  Свидетели  стихии
Над вами пролил я не мало  слёз,
А были вы когда-то столь лихие
И вам  тогда  завидовал  утёс.
И волны  моря  бились так жестоко,
Ну,  а сейчас  они   уже тихи,
Не  потому ли у меня все строки,
Ложатся тихо на мои стихи.
И очень  часто  льются мои слёзы,
Им не дано  остановиться вновь,
И все  стихи мои  застыли в грёзах,
И онемела вся моя  любовь.


Рецензии