Выздоравливай...

От болезней есть капли, пилюли
От болезней, нам всем прививаться
Только если… все чувства уснули
Страх болеть, нас минует  едва ли.
Но вопрос, только в том,
Ну, зачем нам бояться болезни
Витамины любви, только мед твоих губ
И воспрянут опять мои песни.
Как лечиться? Вопрос не ко мне
Я ведь насквозь пропитан любовью
Что горчичник, …прижмись-ка ко мне
И любовь положи к изголовью.
Запах ласки, виток возле щек
Ну, кто может сравниться с тобою
Ах, ты мой, дорогой мотылек
Я лечу только счастьем, любовью


Рецензии