Моим родным

Подарки для нас, так бывают важны,
Достаток, престиж, уваженье,
Мы ценим, стяжаем все блага судьбы,
Желая лишь больше, везенья.
Все это бесспорно, когда рядом есть
Родные счастливые лица,
Любимая мама, братишка, отец,
Ведь с ними душа словно птица.
Когда вдруг беда или хворь, у ворот,
Не радуют блага мирские,
Тогда одна мысль покой мой крадет,
Чтоб только здоровы все были.
Чтоб только дышали и жили всегда,
Родные, любимые мною,
Подарки судьбы, это просто семья,
Хранимая, божьей рукою.
13.05.2013г.


Рецензии