Математика Сражения. Знаки Полярности

Стр.-122-.

МАТЕМАТИКА  СРАЖЕНИЯ.
Создаётся  Красота  эсминца
Высшей  Математикой  Сражения.
Красота  не  стоит  и  мизинца,  –
Если  нет  к  Победе  Устремления.
Для  Пассионарного  Сознания
Подвиг  –  это  Песня  Вдохновения.
Не  случайно  и  Вершин  Сияние  –
Устремляет  нас  на  Восхождение.
Если  за  тобой  надёжный  друг,   –
По  плечу  к  Вершине  направление.
В  слаженной  работе  ног  и  рук   –
И  Сердец  пылает  Дерзновение.
Не  школы  изуверства  детворы,
Калечившие  Души  поколений,
Не  нищие  казённые  дворы,   –
Но  Школы  Знаний  без  ограничений.
В  скоростной  маневренности  катера
Чувствуются  в  линии  фарватера
Ритмы  Математики  Сражения.
Красота  не  знает  поражения.


ЗНАКИ  ПОЛЯРНОСТИ.
Бурные  заросли  чувства
Переполняют  Сердца…
бесится  псевдо-исскуство
от  «золотого  тельца»…
Свёрнута  наша  реальность  –
По  линии  горизонта.
Всюду  мистерий  крайность  –
по  технологиям  чёрта…
Не  в  мягких  подушках  банальности,   –
Но  в  Жизни  Суровой,  Правдивой
Утверждена  Перспективой
Истина  Высшей  Реальности.
Если  Правда  Реальности
И  Напряжённость  Сердец  –
Знака  одной  Полярности,   –
В  Сердце  Входит  Творец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122602860


Рецензии