А я с тобой под град и ливень

Опять мне предлагают замуж,
Но мужем вижу лишь тебя,
Когда ты от меня отстанешь,
Тогда скажу любому – да.

Дурёха, всё ещё надеюсь,
Что ты встречать меня придёшь,
Что я в руках твоих согреюсь,
Что мы рванём с тобой под дождь.

Зайдём в смешные магазины,
Где в ряд невесты, женихи,
Потом поедем к тёте Зине,
И ты прочтёшь свои стихи.

Стол с яствами под белой вишней,
Так тётя Зина любит нас,
И ты опять мне скажешь: слышишь,
Айда с тобою завтра в ЗАГС.

Который раз звонит мобильный,
С рукой и сердцем вновь жених,
А я с тобой под град и ливень,
Эдемских кущ не нужно их.


Рецензии