Только ты

Обрамленная жизнь мило
Улыбнулась как своя.
Ты можешь быть собой,
Под говор бытия

Смотри расставленные стулья,
Сядь, отдышись и выбирай
 За правду ведь  тоскливо,
А ты попал как в рай.

Любовь держи,  богатство вот
Лишь будь ты наш
И мы в ответ тебе вручаем всё,
И хорошо, договорились да…

А если жизнь своя,
А если ты как личность?
Нам не нужны слова               
Всё это неприлично

У нас - бери готово,
Нам нужен только ты,
А мы лишь рядом
Живи, смотри   следы.

Да вот прописано, подскажем,
Что быть собой?
И не кому,  не нужен
Ведь лучше быть толпой

Богатым стать  и знанным
Любимым, и во всех мечтах
Лишь душу нам проклятым
Пустяк  не бойся, продавать


31 мая 2013г.


Рецензии
Наполненное философским смыслом стихотворение, Александр!

Нелли Рябинина   27.09.2013 10:17     Заявить о нарушении
Нелли, благодарья за коментарий.

Александр Цыбульников   30.09.2013 08:56   Заявить о нарушении