Компас надежды

Я подарю Тебе компас надежды

Стрелка там есть, не капризна она

Станешь с нею, Ты такою, как прежде.

Освещают твой путь и Звезда и Луна

Ты за ним,точно, протопчешь дорогу

В дождь, сквозь пески и по тонкому льду

Собираемся в путь, Ты моя Недотрога,

Там, на развилке дорог, указатель «Люблю»


Рецензии