когда отпускает

Момент, когда отпускает, неуловим –
Азартно спускаешь как деньги на алкоголь
Изящную чувственность, ревности смятый нимб
И адовость фразы, что это была любовь.
Декор хрупких стен обнажает сырой бетон –
Объемная съемка с секундами нас на бис.
Во мне пустота, говорящая лишь о том,
Что смысл изначальный – выдохни плюс смирись.
Его познавая, сто раз выходи на старт,
Подкошенный почерк, наполнив дневник тобой
До кровосмесительной связи – мой нежный брат
Взатяг курит душу, хлебает ее взапой,
Но искренность эта без сути дойти до дна,
Поскольку мой рот наслаждение лишь сулил –
И даже, когда ненавидя, касалась лба,
Игла узких губ не заставила петь винил.
Лодыжки, колени, запястья, щека к щеке –
Телесность такая, что чудилось – нет родней
В момент осознания: мой болевой предел
Выходит за рамки нестираных простыней.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.