В Варшаве ливень

В Варшаве ливень,
Плещется вода,
Шумит на крыше новенького буса,
Как бубен ошалевшего индуса...
За окнами мелькают провода.
Dahin, dahin, где чудная страна -
Неспешная, дождливая, чужая...
Я еду к ней, за окнами луна
Сквозь тучи потемневшие мерцает.
Туда, туда, где нежные слова,
Но несколько часов ещё до истречи,
Где ждёт меня любимый человечек.
Моих эмоций первая глава.


Рецензии
В Варшаве ливень. И Шопен звучит,
Из плеска вод рождаются ноктюрны...
Германия - близка. А Вы - так юны...
Листок полыни даже не горчит.

Счастливых дорог и возвращения, Свет Обручальный!

Анна Вартаньян   20.06.2013 20:16     Заявить о нарушении