Я подарю огонь любви

Я подарю огонь любви,
Пусть будут встречи не напрасны.
Ведь губы нежные мои
Твоим губам всегда подвластны.

Я постараюсь растопить
Все льдинки в сердце одиноком.
Мы будем жадно вместе пить,
И наслаждаться сладким соком.

Ты не забудешь никогда
Моих волос, их запах нежный.
Я что имела - отдала,
Свой океан любви безбрежный.


Рецензии
Вот, истина чувств, любви и страсти! Молодец! С теплом Вера.

Вера Кретова   13.06.2013 12:44     Заявить о нарушении