Вечер

По дороге, заросшей травой, которая пропитана прохладным туманом с красными полосками лучей заходящего солнца, шагаю без обуви в рубашке с закатанными рукавами. В джинсовых штанах. Сознание слилось с туманом и мысли свежи, словно вечера прохлада. От дневного зноя поднимается вверх теплота нагретой земли. Контраст от тумана и теплоты поток мыслей направляет на созидание и созерцание единого течения времени, ощущение пространства, общее понимание целостности всей вселенной, всех планет, всех звезд….
Костер понемногу мерцал внутри съедающих все вокруг сумерках. Колодезная вода достигла точки кипения. Лениво вместилась в кружку с заваренным чаем, и аромат этого слияния стремительно окутал освещаемое костром пространство.


Рецензии