Жизнерадостный секрет

Лик моей доброты
Скрывает шёпот мата,
И фейс иллюзорной красоты
Не измеряется в каратах.

Моё высшее образование
Осталось на задней парте,
И совесть мои желания
Бессовестно проиграла в карты.

Я устал тишину слушать,
И в пустоту кричать,
Моё лёгкое «покушать»
Обычно перерастает в «пожрать».

Я не сижу на плане,
И не ускоряюсь героином,
Но зависим от Баклосана
И заливаюсь Нафтизином.

Любовь набирает скорость,
И её заносит на повороте,
Моя каменная гордость
Играет в одни ворота.

От незваных гостей
Я обычно прячу тапки,
И бросаюсь я как зверь,
В объятия Синяпкина.

Рука не тянется за рюмкой,
И не кашляю от сигарет,
Мои жизненные муки -
Это мой жизнерадостный секрет.


Рецензии