любовь стозвонная жива

Я ВАШИМ ПЕНЬЕМ ВОСТОРГАЮСЬ
О ПТИЦЫ..ГОЛОСОМ СИЯ
ВДРУГ АЛОЙ ЛЁГКОСТЬЮ ВЗЛЕТАЮ
НЕ РАБ И НЕ СЛУГА ВАМ Я
..................................
И СИЛОЙ ВЕРЫ ОТ СВЯТОГО
БОГОТВОРЮ Я НЫНЕ В МИР
МНЕ ТАК ПРИЯТНО ОТ ТАКОГО
ВЛИВАТЬСЯ В НАСЛАЖДЕНИЙ ПИР
..............................
В ХМЕЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВУАЛЬЮ
ЛОЖИТСЯ НА СЕРДЦЕ В ПОКОЙ
ОН МАНИТ РАДУЖНОЮ ДАЛЬЮ
ПОЮЩЕЙ РОЗОВОЙ РЕКОЙ
..............................
 И БУДТО В ЧУВСТВА ИГО НОЧИ
ВОРВЕТСЯ В ГОЛУБЕНИ ДНЯ
БЕЗМОЛВИЕ ВЗОРВАЛОСЬ ..ВПРОЧЕМ
ЗАРЯ ВНОВЬ РАДУЕТ МЕНЯ
................................
В РЯД КОЛКИХ СЛОВ ЗАГОВОРИЛА
С ДУШОЙ РУМЯНАЯ В ЦВЕТЫ
И В ПЕНЬЕ ВЗОР ЗАВОРОЖИЛА
В МОЙ АНГЕЛ ЧУДНОЙ КРАСОТЫ
..................................
ЛЕЛЕЯЛ МОЛОДОСТЬ В ДОРОГИ
МОЛИЛ В ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
О ПТИЦЫ..В ВАШИ ПЕСНИ В ДРОГИ
ЛЮБОВЬ СТОЗВОННАЯ ЖИВА
....................................
.................................


Рецензии