А я всегда над тобой смеялась...

А я всегда над тобой смеялась,
Что ты всего-то моё развлечение.
Холодной всегда оставалась,
Не предавала чувствам значения.

А я всегда уходила первой,
И лишь за мной было выбора право.
Тебе трепала нарочно нервы,
И как хотела с тобой играла.

Но вышло так: поменялись ролями,
И о покое теперь лишь мечты.
Теперь не сплю спокойно ночами,
Ну а в итоге смеешься ТЫ.

А я всегда над тобой смеялась...


Рецензии
"Как вы могли допустить?!"(С)
Привет, Юленька!)

Алвенс   11.06.2013 21:28     Заявить о нарушении
Приветик!;-) допустила оплошность(((( чтож и со мной бывает....главное-в прошлом!

Юлия Попович Другакова   15.06.2013 17:06   Заявить о нарушении