***

Ох убить бы всех юных женщин,
Что не старше лет сорока.
Чтоб никто не посмел обеспечить
в его сторону кокетливый взгляд.
Ах собрать бы их всех,да в кучу,
И куда нибудь,да в океан.
Чтоб тонули они не добравшись до суши,
Бультыхаясь в воде,тут и там.
И тогда  я буду спокойна,
Перестану совсем ревновать,
Уж тогда я буду довольна,
Уж тогда я начну танцевать.
И ты будешь моим лишь...Навеки.
И к другой никогда не уйдёшь.
Подарю я тогда тебе реки,
И пустыню,и солнце,и дождь...


Рецензии