Чего-то может и не быть

Чего-то может и не быть,
А что-то может и случиться.
Я так хочу тебя забыть
И не могу на то решиться.

Как позабыть, не вспоминать
Всё то, что было между нами,
Случайной встречи избегать,
Петлять окольными путями.

Как все страданья обойти,
Что раздирают ночью душу.
А сердце рвётся из груди,
И хочет вырваться наружу.

Да, что там сердце, когда сам
Погряз в тисках воспоминаний.
Порою напиваюсь в хлам -
Покорный раб своих желаний…


Рецензии
Тяжело, Лев, Вашему ЛГ, сочувствую...

в третьем катрене в первой строке исправьте "ачипятку" - страданЬя...
С дружеской улыбкой,)

Евгений-Финист Калинкин   31.05.2013 18:57     Заявить о нарушении