В бездонной бочке

Папы пьют и мамы пьют.
Пьяным по фигу уют.
Топят жизни в ёмкой бочке,
Ни к чему сыны и дочки.

ОстанОвитесь, родные?
Где работа? Выходные?
На детишек наплевать.
Было б что лишь наливать…    


 


Рецензии