надо

Надо что-то в себе менять
Перестать что ли краситься,
Чтобы у людей зависть отнять
Ветром в поле..и..настоящая!

Надо что-то в себе любить,
Чтобы быть выше на голову,
Чтобы словом тебя не убить,
Чтоб у нас с тобой все было поровну.

Надо что-то уметь понять
Для себя. И внутри чтоб щелкнуло.
Надо слово уметь давать
Репутация чтоб не намокла.


Рецензии
Мне понравилось очень.Так искренне.

Ветром в поле и настоящая-прекрасное, легкое состояние Души!

Марриэль   06.07.2013 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Маринэлька   07.07.2013 00:34   Заявить о нарушении