Ко Дню блондинок

Дорогие мои блондинки!
Завтра, точно Ваш праздник
И мысли мои невидимки
Вас потихоньку дразнят.

Верьте, дразню с улыбкой.
Право, не верю бредням
Сам я, буду лысым
Это страшнее, поверьте

Был я брюнетом жгучим,
Нравился многим девчонкам,
Но набежали тучи
Стал я седым мальчонкой.

Годы идут, как песня,
Я улыбаюсь больше .
Лысым я стану завтра,
Но не сегодня, точно.

 Лысина, это чудо
Выглядит очень веско.
Лысый сегодня модно
Она добавляет блеска


Рецензии