так тихо...

Так тихо в моем мире
Без голоса твоего,
Так темно без образа
Твоего.
Я не чувствую ни жара, ни холода,
Ни боли, ни сердца рокота.
Но хватит шепота,
Мимолетно слетевшего с твоих губ - перьепад,
Разлетятся вороны
Во все света стороны,
И вернется весна,
Воспылает горячее сердце...
Оглушит, ослепит и немым оставит
Шепот твой, сотрясающий клетку грудную, уходящий истоками в
Вечность.

27.05.13


Рецензии