Ромашки на рассвете

Букет ромашек полевых с рассветом,
И на кровати капельки росы,
Дыханье утра, и лугов приветы
В себе таят прекрасные цветы.
На стебельках зеленых жизни тонус,
В головках желтых солнца лепестки,
Конечно, улыбаюсь я спросонок,
И наслаждаюсь чудом красоты.
Лучи в окно, в союзе восхищения
Как облаком окутанный наряд.
Секунду, ощущаю я кружение
Цветы со мной по воздуху парят.
«Чай или кофе»? Я смеюсь: «Спасибо»
Шепчу целуя: " утро для души"!
Люблю тебя, и чувствую счастливой
Ну, до чего ромашки хороши!!!!

15.05.2013г.


Рецензии