Сколько до счастья вашего тысяч лье?

Жизнь такова, что каждый найдет свое.
Жаль, что "свое" разбросано по планете,
Я не хочу никого обвинять, поверьте,
Но как вы могли уверовать в волшебство?

Каждый из нас, конечно, найдет свое.
Каждый вернется, каждый простит и встретит,
Только никто из вас не сумел ответить,
Сколько до счастья вашего тысяч лье?

Каждый из нас, однажды, найдет свое.
Хочется верить в это, как верят дети,
Но почему-то на каждом моем рассвете
Черные полосы.

Чует мое нутро, я не смогу догнать тебя.
Чертов ветер.
Прости
за
все.


Рецензии