Мужская стабильность

Красивая девушка рядом с тобой,
Все будет по-старому. Все как всегда.
Изменишь уж третьей своей ты со мной.
Хоть в чем-то стабильность хранишь иногда.

Все будет как прежде, уже третий год,
Я думаю, что же в тебе я нашла,
Ты вроде умен, совсем не урод,
Но вот ты со мной и опять я ушла.

РР


Рецензии