Благодарность судьбе

Закат на небе, на улице покой,
Но в сердце бьётся мысль о Тебе,
Да и живу я для Тебя одной,
Ты – есть! И благодарен я судьбе!

Ты – девушка с красивейшей душой,
Строки мои только о Тебе,
Я восхищаюсь  Твоею красотой,
Ты – есть! И благодарен я судьбе!

Я отдаю себя Тебе одной,
Сердце уже отдано Тебе,
Мечты и мысли – о Тебе одной,
Ты – есть! И благодарен я судьбе!
                11 февраля 2013г.


Рецензии