***

Ах, какая радость всё ж забыться
И рискуя в буйном бытие -
Обгонять серебряные спицы -
Тысяч солнц на ветровом стекле.

И, смеясь над собственной судьбою -
Размахнуться со всего плеча -
Топором по старой древесине -
Рубануть и крякнуть с горяча.


Рецензии