Незаменимым

Дорогие родители, бабушки, дедушки, дяди и тети,
Вы растили нас, терпели выходки наши,
Отвечали на каждый вопрос из сборника "самые глупые на Земле вопросы",
Вы читали нам книжки на ночь, заплетали волосы в косы
И одевали банданы, потому что мы кричали, что мы байкеры,
А в байкеры без банданы не принимали,
Вы покупали нам милое детское платьице и не ругали,
Когда мы, совершенно случайно, его порвали,
Вы одевали нам первые галстуки в школу и белые блузки,
Учили с нами алгебру, геометрию и, конечно, русский,
Вы никогда по-настоящему не обижались, когда мы ругались.
Дорогие родители, бабушки, дедушки, дяди и тети,
Простите нас за все нехорошее.
Самое главное, что мы вас любим и вы нас, конечно, тоже.


Рецензии