Моё вдохновение

Моё вдохновение, как парус в морях,
Стоит недвижимо на месте,
Когда ветра нет, все эмоции спят,
Во мне не рождается песня.
И слог мой так пуст, как колодец, увы,
Хотя дух стенает прозрения,
Этюдов души, как пустыня воды
Ищу я своё вдохновение.
Но, как только ветер начнет задувать,
И буря взобьется в стакане,
Мой парус летит по волнам, не догнать
Развернутый весь словно знамя.
Тогда путь мне мил, нет пределов ни в чем,
Кто сможет тягаться с поэтом,
В миг счастья и муза повсюду при нем
Открыты ему края света.
Вот так ощущаю свой миг красоты,
Полет мыслей, в море забвения,
Ведь в этой свободе, есть жизнь и мечты,
Когда ты со мной вдохновение…..
23.05.2013г.


Рецензии