Шутка

Мы все когда-то где-то были,
Когда-то все мы позабыли.
Когда-то возвратиться надо нам
Иначе располземся по домам


А шкур не будет из овчины -
Мы все продали без причины,
Забросили хозяйство -
Ушли готовить пьянство.

Но радости ведь тоже есть придел
А в скором будущем наступит всем конец 
Как Павел Воля где то и когда то говорил
Вот кент конкретный я бы слова ему бы подарил!


Рецензии