О, нежный солнца луч

               
      *** ***
О, нежный солнца луч,
Пролей свой здравый смысл,
На наш родник души,
Посей в нем зерна доброты,
В мгновение ока озари,
И просвети земную мысль,
Не опоздай, скорей спеши.
               
Очисть от войн мир земной,
Я в мыслях рядом, я с тобой,
Коррупцию, наглость, ложь,
Скорее уничтожь.
Зажги в глазах огонь любви,
И счастье людям подари,
Не опоздай скорей спеши.

2000г


Рецензии